
… zum Stück
... ich bin ja nicht alt. Aso so richtig alt, dass man meinen müsste man gehe nächstens OBSIDRUIS zu disem da oben. Gut, es kommt bei mir schon ein Bitzli der Kartong firen, aber ich bin immer noch dabei. Genau darum geht es in unserem neuen Stück OBSIDRUIS. Man will noch dazu gehören und jemand sein. Ja nicht auf das Abstellgleis. Je älter, dass man wird, je stränger wird es aber, das man noch epper ist. Da braucht es allerlei Waar zum Jungbleiben. Je älter, je mehr. Mehr Grätli, mehr Salbenen, mehr Gamuflasch. Neue Mode, neues Greed, neuer Inhalt mit dem man sich befassen muss, wenn man dann will. Die Schwester Ursula meldet ihren Besuch schon mal an und der Hörgerätereisend steht auch vor der Tür. Schauen wir mal, wie das rauskommt, wenn ich den nichtaltwerdenwollenden Rentner und Eggi die verschiedensten Menschen spielt, die es mit dem Rentner eigentlich nur gut meinen. Für ihn sind das aber alles Tublen. Er will ja noch dabei sein, will bewundert werden und dazugehören.


… zum z’Ässen
aso Kochen muss man uns ja nicht lehren. Was der Mike da amix auf die Teller zaubert ist hohe Schule. Wir geben uns auch uwadlich viel Mühe beim Suchen von guten Sachen. Wir gehen schon im Frühling zum einten oder anderen gogen probieren. Das Meni sieht eppen eso aus: Bei Sepps können aber nur 18 essen.
zum Apero
gibt’s Frischkäsegeschichten, aso Plurp, guimässig geht’s Richtung Baumnuss, Ruccola, Honig, Paprika und vilicht Ei. Ich bin auch noch am Ausprobieren von selbergmachten salzigen Nüssen.
​zum Aafaa
eine Suppe mit Sellerie und meinen Boskopäpfeln aus em Garten, greeschtetem Gmiäs und im Butter beieti Chnerbschli, aso Brotwürfeli. Es Gedicht säg ich euch.
zum Wichtigsten
kommt Bewährtes auf den Teller. Die Spätzli und Mikes legendäres Rotkraut fehlen nicht. Wild für Fleischesser ist bei uns schon fast Tradition, eine Sosse, wie sie nur Küchengötter kochen können, gehört natirlich dazu und bei den Fleischlosen geben wir uns auch viel Mühe und machen den Pei wider. Sie sind ja auch epper. Vegan können wir nicht.
​zum Deckili
geht’s Richtung hiesiger Apfel. Auf dem Hof Emmetti macht man Versuche für eine Apfelrahmglace nur für uns, ich schlodere eine Stanser Apfelligöörsosse für drübertinen und dann noch das frisch aus dem Ofen kommende Blätterteigchräpfli. Das ist wie das Gloria in der Kile, einfach noch schöner!
Vegi
Bitte früh genug melden, gell! Wir können dann nicht noch schnell go grasen, wenn du schon da bist!
​ Das Gleiche einfach ohni Fleisch, aber mit einem
Planted Chicken-Pilz-Ragout
Vegane Küche können wir leider nicht anbieten
Hat es bei mir keinen Platz mehr, können wir schon noch ein zwei Stühle zuchenstellen oder wenn dui etwas anderes essen willst, dann gibts in der Neechi den Bahnhof. Der macht das auch ganz verreckt. Ich weiss das. Kannst ihm einfach prichten: 041 675 11 61!



... zum Wann
Fr
10. Oktober
20.30h
Sa
11. Oktober
20.30h
Do
16. Oktober
20.30h
Fr
17. Oktober
20.30h
Sa
18. Oktober
20.30h
Do
23. Oktober
20.30h
Fr
24. Oktober
20.30h
Sa
25. Oktober
20.30h
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30. Oktober
20.30h
Fr
31. Oktober
20.30h
Sa
01. November
20.30h
Do
06. November
20.30h
Fr
07. November
20.30h
Sa
08. November
20.30h
Do
13. November
20.30h
Fr
14. November
20.30h
Sa
15. November
20.30h
Do
20. November
20.30h
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21. November
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22. November
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27. November
20.30h
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28. November
20.30h
Do
04. Dezember
20.30h
Fr
05. Dezember
20.30h
Sa
06. Dezember
20.30h
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11. Dezember
20.30h
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12. Dezember
20.30h
Mi
17. Dezember
20.30h
Do
18. Dezember
20.30h
Fr
19. Dezember
20.30h
Sa
20. Dezember
20.30h


… zum Reschten
Reserviere tifig.
Die Aufführungen finden zum letzten Mal im Sepps Theater an der Diechtersmattstrasse 10 in Giswil statt (von Sarnen her nach der Barriere rechts Signalisation beachten). Bitte Parkplätze beim Coop oder Bahnhof benutzen. Keine Parkplätze beim Theater.
Apéro 18.00 Uhr
Essen 18.30 Uhr (es müssen alle anwesend sein)
Spielbeginn 20.30 Uhr
Theater ohne Essen 39.00 Fr. ( 6 Plätze)
Essen und Theater 108.00 Fr. (18 Plätze)
Nichtessern steht vor und nach der Aufführung eine Bar mit hiesigem s’Zuifen zur Verfügung. Wurscht, Brot und Käse haben wir auch immer!
Vorverkauf ab 15. Juni auf Sepps.ch
Zeitnah reservieren! Nur 24 Plätze (18 mit und 6 ohne Essen).
Gekaufte Tickets werden nicht zurückgenommen.
Es muss selber für Ersatz geschaut werden.